Методические рекомендации
Порядок деятельности
Комиссий по мониторингу за качеством питания,
Межведомственных экспертных групп по мониторингу
за качеством питания
в организациях образованияАғымдағы жылдың 11 сәуірінде "Дружба орта мектебі" КММ-де 1-11 сынып жетекшілері презентацияларды, бейнероликтерді, көрнекі ақпаратты қарау арқылы "Дұрыс тамақтану" тақырыбында сынып сағаттарын өткізді. Мақсаты: салауатты өмір салтын насихаттау; оқушылардың денсаулыққа пайдалы тамақ өнімдері туралы түсініктерін қалыптастыру.
11 апреля текущего года в КГУ "Дружбинская средняя школа" классными руководителями 1-11 классов проведены классные часы на тему: "Здоровое питание" посредством просмотра презентаций, видеороликов, наглядной информации. Цель: пропаганда здорового образа жизни; формирование у учащихся представления о продуктах питания, полезных для здоровья.
О внесении изменения в приказ Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 октября 2018 года №598 «Об утверждении Правил организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
Правила организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Сведения о состоянии охвата обучением детей школьного возраста на 02 марта 2020 года
по КГУ «Дружбинская средняя школа»
Протокол № 5
заседания комиссии по контролю и организацией за качеством питания
Сведения о состоянии охвата обучением детей школьного возраста на 5 января 2020 года
Сведения о состоянии охвата обучением детей школьного возраста на 5 декабря 2019 года
"Дружба орта мектебі " КММ» 26.12.19 оқу жылына
ыстық тамақты ұйымдастыру туралы
ақпараты